危险协作

EC120直升机名目

199四年11月,中、法、新战国构建签订了互相配合研发EC120直升飞机和谈,南航文化产业的发展哈飞应承了服务器身布置图的研发主产地任何。 立即停止2018年11月,南航文化产业的发展哈飞向空直集团公司合计托付给720余架EC120木材粉碎机机身。
 
 

同等协作研制AC352/H175直升机

AC352/H175无人机是航空运输产业的发展哈飞和空直我司相结合开发的持续发展先辈中大型要多用处无人机。法方编码H175,中国军方编码AC352。 2011年16月5日,哈飞和空直司签订了关于融入生产取得取得进步老员工中型机大多数用处无人机的携手工作公约。两遍依照搞好团结投入、搞好团结生产、共担危机、联联股票市场和联联成本 的准绳立即停止上风同质携手工作。贯彻执行最顶配工作设想核心价值,标新立异调控取得取得进步老员工手工艺,用途轻型生产申请办理体例,好使调控寰球资金,磨炼调控现代生活态度信息查询手工艺,完成任务了撼动一千万米的中美四地携手生产,打照了了流佳构。2013年三月份,在在我国国家总书记习近平总书记和意大利美国总统奥朗德的代祷下,两遍签订了融入主产地1000架的批主产地和谈。
 
二零一六年16月21日,AC352喷气式飞机曙光首飞。当作代表会现在的中国国家有天下网最提升老前辈成度的大中小型喷气式飞机之四,它的上市改正了中国国家有商用型喷气式飞机7吨级谱系的短缺,完毕了中国国家有商用型喷气式飞机的企及升级。 首飞顺利者后,该具体型号将促进适航查证具体步骤,之争快速投送领域,领取进出口贸易顺利者。