公司静态
哈飞提早一周完成整年批产试飞任务
  • 来历:哈飞
  • 宣布时候:2022-12-24

哈飞提早一周完成整年批产试飞任务

  12月24日,天寒地冻的哈飞机场涌动着火热的劲头儿,航空产业哈飞批产试飞任务最初一架机完成试飞稳稳落地,标记着哈飞提早一周完成整年批产试飞任务。

  2021年,哈飞深切贯彻落实航空产业“同心专心、两融、三力、五化”成长计谋,果断走高品质成长之路,强化党建引领、聚焦强军主责、加速民机成长、对峙立异驱动,在各营业域普遍展开办理改良和提质增效,型号托付数目创汗青新高,企业焦点才能和办理程度稳步晋升。在疫情倒霉身分影响下,哈飞将党史进修教导功效转化为决斗决胜的聪明气力,深切贯彻落实党的十九届六中全会精力,以“党旗红”和“航空蓝”精力底色,自强不断、艰辛斗争、迎难而上,打赢疫情防控阻击战和科研出产攻坚战,完成“十四五”高品质残局,以现实步履解释航空报国初心,践行航空强国任务。

  千锤百炼还坚劲,任尔工具南北风。新的一年,哈飞将持续聚焦主责主业,强化焦点才能扶植,晋升企业办理程度,以加倍果断的信心、加倍自傲的姿势、加倍务虚的步履,向着天下一流企业的成长愿景矢志前行,为扶植新时期航空强国做出新进献,以优良成就驱逐党的二十大成功召开。