公司静态
AC332 直升机在天津开铆
  • 来历:哈飞
  • 宣布时候:2022-06-25

AC332 直升机在天津开铆

  6月25日,航空财产哈飞最新研制的AC332直升机在航空财产天直开铆,后续该型机将在天津完成从试制到适航取证的研制全进程,标记着天津民用直升机财产基地周全加快成长更进一步。

  这是继AC312E直升机天津首飞后,航空财产贯彻落实国度高品质成长请求,呼应京津冀协同成长计谋安排,完成直升机财产优化规划的又一功效,也是落实与天津市计谋协作和谈,以区位上风打造财产洼地,主动投身“大轮回”“双轮回”,构建开放同享的民用直升机成长新款式的又一新停顿。

  AC332直升机于2019年完成具体设想评审,2020年12月29日在航空财产天直批产AC312E直升机首飞现场正式宣布,当日即取得2架机动向定单。AC332直升机估计2022年建成总装出产线并完成首飞,2024年底完成适航取证并在天津完成首批托付。